Freitag, 27. September 2013

Happy Freeday # 130 Lieblingsrezepte Mmmh... lecker!


Schön, dass Ihr wieder dabei seid! Und in dieser Woche geht es um Eure und unsere Lieblingsrezepte - und das Beste: Es gibt ein Blog-Candy für Euch von Jenny und der Gewinn schaut so aus:




Hier ist mein Lieblingsrezept:

 



Alaska-Seelachsfilet gedünstet in Gemüsebrühe

4 Alaska-Seelachsfilet
4 EL Gemüsebrühe
 500 g Reis
200 ml Sahne

Eine Auflaufform mit 4 Alaska-Seelachsfilet füllen und diese mit 1,1 l Wasser übergießen. Dann 2 EL Gemüsebrühe ( ca. 30 g ) darüber streuen und leicht unterrühren. 

In den Backofen bei 140° Umluft.

500 g Reis in einem Topf mit 1,1 l Wasser zubereiten. Ebenfalls mit 2 EL Gemüsebrühe würzen und kochen, bis das Wasser verkocht ist. Gelegentlich umrühren.
Wenn der Reis fertig ist, ist auch der Fisch fertig. Auflaufform aus dem Backofen nehmen und 200 ml Sahne unterrühren.



So, und jetzt schaut schnell auf unserem Happy-Freeday-Blog.

Habt eine gute Zeit,
nadia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen